2017最新注册送金娱乐网

编辑:王了张林虎  

  中新网客户端锡林郭勒2月24日电 (记者 张林虎)内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司“2·23”重大事故致死人数增至21人。24日,内蒙古成立由常务副主席任组长的事故调查组,全力开展事故调查,将依法依规追究相关责任人的责任。

  23日8时20分左右,西乌旗银漫矿业公司通勤车,往井下运送工人,车辆失控,撞向辅助斜坡巷道,造成重大运输安全事故。

  截至目前,事故已造成21人死亡(其中新增1人,24日凌晨3:19分去世),29名受伤者正在全力救治,初步判断事故原因为车辆刹车失灵。

  据了解,内蒙古已成立由常务副主席任组长的“2·23”事故调查组,全力进行事故调查,将尽快查明事故原因和责任,将依法依规追究相关责任人的责任。

  调查组表示,不放过任何一个环节、任何一个细节。事故调查结果将通过媒体向社会及时公布。

  记者了解到,受伤矿工被安置在当地两家医院,其中锡林郭勒盟医院安置26名伤员,锡林郭勒蒙医院安置3名伤者。29名伤员中危重患者10人,重症患者13人,轻微患者6人。(完)

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育